1 Currywurst mit Sauce vom Vortag
1 Packung Gnocchi
200 ml Passierte Tomaten
Currypulver
100 g Streukäse
Da Currywurst im Supermarkt nur in 3er- oder 5er-Packungen verkauft wird, bleibt schon mal eine übrig. Dafür gibt es jetzt den Gnocchi Currywurst Auflauf.
Currywurst vom Vortag in Scheiben schneiden.
Currywurst und passierte Tomaten im Topf erwärmen.
Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.
Gnocchi in eine Auflaufform geben.
Warme Currywurst mit passierten Tomaten dazu geben.
Mit Currypulver nachwürzen.
Mit Streukäse abdecken.
Im Backofen bei 180 °C ca 10Minuten backen.
Currywurst vom Vortag.
Currywurst in Scheiben.
Currywurst mit passierten Tomaten aufgewärmt.
Gnocchi gekocht.
Gnocchi in Auflaufform.
Currywurst dazu geben.
Extra Curry.
Käse.
Fertig.